Sunday, November 12, 2017

Siapa sih yang ga Mau punya berat badan Ideal? Sudah pernah diet OCD? Kisah mbak yang satu ini bisa jadi Inspirasi Diet kamu nih!

Loading...

Loading...
Pasti kamu pernah dengar sama yang namanya diet OCD, itu loh yang dipopulerkan sama om Deddy Corbuzier, Jeanny udah berkali kali sih membaca seputar diet OCD ini, mulai dari soal jendela makan itu. nah ternyata setelah banyak membaca ternyata banyak loh yang berhasil menerapkan diet OCD ini dan menurunkan berat badannya dan bonusnya tubuh juga jadi ikutan sehat.

Dari apa yang Jeanny tangkap seputar diet OCD, kita harus puasa dan tidak sarapan di pagi hari (hayoo kamu kuat ga kira kira menjalankannya?) nah dari berbagai kesaksian yang berhasil diet OCD ada 1 nih yang menjadi inspirasi jeanny yang mungkin juga bermanfaat buat teman teman yang ingin juga mendapatkan tubuh sehat dan berat badan proporsional.


Misalnya kisah dari mba Siti Khoiriyah ini, Awalnya beliau Punya tinggi badan 158 cm dan berat badan 70 kg, merasa berat badannya agak over, Siti lantas mulai terpikir untuk menurunkan berat badannya. Ia pun mulai mencari-cari cara yang tepat, sampai akhirnya ia memilih untuk menerapkan diet OCD ala Deddy Corbuzier. Berat badannya yang semula 70 kg pun berhasil turun menjadi 57 kg dalam waktu 6 bulan! Wow Fantastis juga ya hasilnya

Dari kesaksian diet OCD nya Mbak Siti memilih jendela waktu makan 4 jam yang dimulai dari jam 1 siang sampai 4 sore. Olahraga pun tidak yang terlalu sulit sulit banget, menurut mba siti, dia hanya berusaha rutin naik turun tangga selama di kantor dan memperbanyak minum air putih (Tuh catet ya air putih itu penting buat kamu yang ingin nurunin berat badan)

Hasilnya selama 6 bulan bobot tubuh Siti berkurang sampai 13 kg. Kini dengan berat badan 57 kg beliau hanya mengurangi nasi saat makan dan tidak makan malam terlalu banyak.

Pastinya semua cewek pengen kan punya badan ideal karena kalau badan udah ideal mau pakai baju apa aja ya cocok cocok aja di badan, bener ga? Ini bisa jadi motifasi nih buat jeanny juga

Ini Point Pentingnya Untuk bisa menurunkan berat badan, yang terpenting adalah punya niat dan kemauan yang kuat. Oke deh Selamat Mencoba ya teman teman, Semoga program diet nya pada berhasil dan kalian bisa mendapatkan tubuh sehat dan berat badan yang ideal!

Nantikan juga artikel selanjutnya dari Jeanny ya

This Is The Oldest Page